bug de TW une fois lancé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bug de TW une fois lancé

Message  Roarkie le Dim 29 Aoû - 22:32

Bonjour,

tout d'abord félicitations pour ce logiciel, je l'utilise depuis quelque temps et et je ne saurais plus m'en passer!

Alors, voici mon problème: une fois TW lancé, l'affichage dans "Présences" bug. Par exemple, si je sélectionne le mois entier seul le premier jour apparaîtra, si je sélectionne tous les employés, seuls quelques uns seront affichés, si j'essaie de grouper par "Date", ça reste sur "Personnes".

Souvent, si je relance le logiciel, ça re fonctionne mais là j'ai même redémarrer l'ordinateur, et rien n'y fait, impossible d'utiliser correctement la fonction "Présences".

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Roarkie
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Urgent

Message  Roarkie le Mar 31 Aoû - 3:19

Bonjour,

j'ai toujours le même problème, en fait ça s'est aggraver: aucune commande ne fonctionne correctement!

Dois-je réinstaller le programme? Si oui, est-ce que je risque de perdre mes données?

C'est la fin de mois et je me retrouve bloquée pour calculer les payes des employés!

Merci pour votre aide.


Roarkie
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: bug de TW une fois lancé

Message  Admin le Mar 31 Aoû - 8:53

Bonjour,

Il va me falloir commencer par identifier l'origine du bug. Il faudrait que vous m'envoyiez par Email (en cliquant sur le lien ci-contre à gauche) votre journal d'évènement. C'est un petit fichier texte qui se trouve dans le répertoire C:\Teamworks et qui se nomme "journal.log". Envoyez-le en pièce jointe.

Cordialement,

Ivan
avatar
Admin
Admin

Messages : 346
Date d'inscription : 27/05/2009

http://www.noethys.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug de TW une fois lancé

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum